信息详情

“融合梦想 赢在未来”2016年分公司年会盛典

作者:管理员 发布日期:2018-07-12



   2016年12月17日,陕西北斗恒星科技发展有限公司2016全国分公司年会盛典在西安雅高人民大厦拉开帷幕。公司董事长李波先生发表讲话,公司高层领导及全国26家分公司总经理参加了本次会议。会议以“融合梦想,赢在未来”为主题开展,与会全国分公司联系自身,回望过去,展望未来。这是北斗恒星为促进在全国业务稳健发展举办的分公司年会盛典。


                       

李总.jpg


   上午九点,2016全国分公司年会盛典在美居四楼凯旋门厅会议室隆重举行,董事长李波发表重要讲话,回顾北斗恒星人风雨同舟共同走过的硕果累累、艰辛卓绝的2016,对2017年工作做了相应指示,同时展望公司未来发展。市场管理中心总经理宋波对2016年工作做以总结汇报,对市场的竞争与机遇做了深刻的剖析,提出了工作中存在的问题和不足,并提出了改进措施,同时对2017年工作作出新的计划。分公司代表纷纷发表讲话,汇报近一年工作成果,总结缺点和不足,抓住软肋,切中要害,谈得很深入。最后所有参会代表对提出的问题进行了深刻地沟通交流并坦诚布公地分享市场及项目经验,公司高层对所有问题做出了明确指示,取得所有参会人员一致认同,并对来年工作更加有信心,充满希望!


宋总.jpg


   晚上七点晚宴开始,所有参会人员欢聚一堂举杯同庆,具有古城特色的歌曲及舞蹈给所有人留下深刻的印象,歌曲《为梦绽放》更是掀起年会的高潮不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。


歌舞.jpg



  伴随着2016年全国分公司年会盛典的圆满闭幕,北斗恒星人更加自信未来会更加美好!